Отзывы

Вы здесь

Добрый день! В ноябре 2015 года случился перелом пяточной кости со смещением. 9 ноября 2015 года была проведена операция: открытая репозиция, остеосинтез пяточной кости правой стопы пластиной Stryker. В настоящее время прохожу реабилитацию (ЛФК, бассейн). Плохо двигается стопа, пальцы. Подскажите, пожалуйста, с моими проблемами возможно ли пройти курс реабилитации в вашем центре. Я профессиональная спортсменка и очень хочется быть полноценным человеком после полученного перелома. Заранее благодарю.
Добрый день, Тамара! Вам необходимо получить квалифицированную консультацию врача кинезитерапевта. Пациенты с похожими диагнозами проходят реабилитацию в нашем Центре. Позвоните нам, либо оставьте заявку на приём к врачу на сайте. Мы предложим удобное время для посещения врача. Центр кинезитнрапии в г.Королеве - 8 495 104 31 32 и в Сергиевом Посаде - 8 495 532 0 532. Желаем Вам здоровья!
В ноябре 2011г перенесла операцию рак ш/м и лучевая терапия.Последствия перенесенного лечения лиыфостаз н/конечностей.рПо УЗИ лимфостаз подтвержден.Вены проходимы.Испытываю тяжесть в ногах и болезненность.Работа стоя на ногах.Очень поправилась,так как малоподвижный образ из-за болезненности ноги и ее отечности.Занимаетесь вы такими больными как я.Или нэто только в специализированной клинике флебологии.
В связи с тем, что ваше заболевание следует лечить под чутким наблюдением специалиста своего профиля, мы советуем обратиться вам непосредственно в клинику Флебологии. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
У меня небольшая киста яичника,оперироваться не хочется,можно ли ее убрать путем занятий в вашем центре?Спасибо
Нет, киста яичников занятиями в зале не лечится.
Здравствуйте! Мне поставили диагноз диспластический коксартроз левого тазобедренного сустава 2 степени, хотелось бы узнать во сколько приблизительно мне обойдется лечение в Вашей клинике и сколько дней длиться лечение?
Добрый день Маша, вы можете ознакомиться со стоимостью лечения в разделе "Цены". Насчет длительности лечения - его назначает врач-кинезитерапевт, но по опыту центра, пациенты с подобным заболеванием проходили все 3 цикла занятий.
Очень рада, что открыла для себя и методику кинезитерапии и этот МЦ в Королеве! Сама хожу без пропусков вот уже 10-й месяц. Результаты хорошие, просто отличные. Команда работает прекрасная - МО-ЛОД-ЦЫ!!!! С удовольствие привела (для проверки) всех моих родных. Результат - все стали заниматься и довольны как результатами так и настроением, приходящим от занятий! И я и сын и мои родители - довольны! Спасибо и Елене Евгеньевне! И Александру Анатольевичу! И Наташеньке -отдельный поклон!!! Всем администраторам, инструкторам - они молодцы!!! Я конечно с характером- но всех от души рада видеть!!! Приходите все заниматься - ощущение от познания своего тела и его возможностей - колоссально и ничем не заменимо.
Здравствуйте! У меня двое детей, диагноз ДЦП. Можно ли попасть на лечение в ваш центр? Дети ходят, интелектуально сохранны, возраст 13 лет. Что необходимо для того чтобы пройти курс лечения в вашем центре? Спасибо.
Здравствуйте Анна! На лечение в наш центр попасть конечно же можно. Занятия и упражнения в данном случае подбираются индивидуально на усмотрение врача. Необходимо заключение педиатра, что нет противопоказаний и ребенок может выполнять упражнения на тренажерах. Для более подробной информации Вы можете записаться на прием к врачу-кинезитерапевту. Телефон нашего центра: +7(495) 720-38-38.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у вас возможно лечение поясничной грыжи?
Здравствуйте, Гарник! Центр кинезитерапии лечит болезни, связанные с позвоночником, в частности с грыжей поясничной. Для более подробной информации Вы можете позвонить по телефону +7(495) 720-38-38 и записаться на прием к врачу.
Здравствуйте! У меня два года назад был инсульт. Прогресс есть, но я надеюсь на полное восстановление. Люди говорят, что ваша клиника творит чудеса. Но у меня не будет возможности посвятить длительное время вашему Центру, т.к. я проживаю в Мурманске. Я сейчас в Коломне и хотела бы приехать на разовую консультацию к специалисту Центра. К какому? Есть ли в этом смысл - есть такие консультации и специалисты?
Здравствуйте, Екатерина! В нашем центре принимают много разных специалистов. Подробнее по поводу к какому специалисту Вам лучше обратиться, Вас могут проконсультировать по телефону +7495 720-38-38. Мы всегда рады помочь Вам.
Я хожу в этот центр год. Решила придти по рекомендации подруги, ее буквально поставили там на ноги, после перенесенных операций.У меня проблемы с позвоночником(остеохондроз, грыжи межпозвоночные).Сама очень верила, что мне помогут. Результат не заставил себя долго ждать.Я избавилась от болей, также меня научили, как в домашних условиях можно себе помочь, какие упражнения делать, что очень важно. Отдельно хочу сказать о коллективе этого центра.Здесь работают профессионалы, которые любят свою работу и могут найти к каждому человеку свой подход. Меня приняли, как в семью,по максимуму мне уделяли внимание все инструкторы Света, Коля, Леша, Илюся и т.д. Илюся старший инструктор методист, она расписывает программу по которой ты занимаешься, очень внимательная, всегда поинтересуется, что беспокоит, где болит, с такой душевной теплотой разговаривает. От ее зоркого и профессионального взгляда не скроешься,она видит и замечает каждого и схалтурить не получится.Атмосфера очень дружелюбная, поэтому хочется приходить туда не только поправить свое здоровье, но и встретиться с этими людьми. Они заряжают тебя таким позитивом, у всех прекрасное чувство юмора.Спасибо огромное центру кинезитерапии и всему коллективу центра в Королеве. С уважением Наталья Виртуозова.
Обратились в центр с проблемами позвоночника у моего сына. К концу первого цикла занятий у ребенка прошли боли, спина зрительно стала ровнее,что немаловажно для подростка-окрепли мышцы.К завершению занятий у него так же увеличился рост, причем значительно -перерос всех в семье ))), про те проблемы, с которыми обратились мы уже даже забыли думать. Спасибо всему коллективу центра за доброту, заботу и внимательное отношение!!! Теперь, когда у меня появились проблемы со спиной, я знаю куда обратиться и где мне обязательно помогут.
скажите пожалуйста помогает ли ваш метод снижению сахара в крови?
В данном вопросе вас может точно проконсультировать врач-специалист. Советуем прочитать статью "Сахарный диабет II типа", она находится в разделе "Профилактические программы". Для более точной консультации можете позвонить по тел. 8 (495) 720-38-38.
куда можно написать свой диагноз
Вы можете пока оставить ваш вопрос тут в комментариях или позвонить по телефону (495) 720-38-38 и вас подробно проконсультируют. А в скором времени мы откроем раздел вопрос-ответ где вы сможете проконсультироваться напрямую со специалистом. Также, у вас на мониторе слева есть вкладка задать вопрос. Если она горит зеленым , значит консультант может вам сейчас ответить в режиме "онлайн". Просто нажмите на вкладку и напишите ваш вопрос туда.
Хорошие отзывы, но ни один из них не подписан
К сожалению при создании сайта этот момент был упущен, но мы работаем над исправлением этой ошибки.
Мне 71год работала до 60-и с 15-лет в системе общепита 8 лет поваром.Тяжести тогда не те ,что теперь.Фасовка другая и туши мяса теперь не разделывают повара.Вот исходя из этого имею межпозвонковые грыжи,астму,диабет,анивризму межпредсердной перегородки.Обслуживаю себя сама,хожу на прогулки,дыхание ,правда сбивается,очень болят ноги.Хочется знать есть ли шанс попасть на профилактику в центр .Смотрела передачи по телевизору и прямо загорелась желанием себя реабилитировать.
В данном вопросе вас может точно проконсультировать только врач-специалист после личного осмотра. Советуем для более точной консультации позвонить по тел. 8 (495) 720-38-38
Прошла полностью первый курс в Петербурге,есть положительный результат. Сейчас нахожусь в другом регионе, хочу здесь продолжить занятия. Подскажите я должна снова начать с первого курса или можно пойти на второй(перерыв одна неделя)
Вы можете начать со 2-го курса, предварительно предупредив тренера что уже закончили 1-й курс.
Спасибо сотрудникам и администрации центра за предоставленную возможность качественно поправить мое здоровье !
Итак, начну сначала. Летом, пребывая в своей обычной депрессии весенне-летний(вегетососудистая игра, сопровождаемая безрадостным настроением) я, как и каждое лето, сделала в местной поликлинике полную диспансеризацию -анализы мочи, крови общий и биохимимический, УЗИ, ЭКГ. Как и всегда-абсолютно здорова, утверждал каждый из поликл. спецов. Но, почему головокружения, какая то внутренняя дрожь, внутреннее беспокойство? Психиатрия тоже на это ответы не давала-КАЖДОЕ, из назначенных мне разного уровня психиатров, КАЖДОЕ лекарство вызывало у меня действие с точностью до наоборот. Т.е. тревогопонижающие усиливали тревогу во сто крат, антидепрессы усиливали внутреннее угнетение . К тому же от них вегетатика вообще дурила-давала резкие скачки давления, тахикардию и прочие прелести.Бросала их прием после первой же таблетки, не дожидаясь адаптации к ним. Значит, как и обычно, дело не в психике. Но, как обычно, начинали болеть сильно поясница и ноги. На этот раз за лето поясничные боли перешли плавно в осень и в конце ноября дали уже зажим седалищных нервов слева, а затем справа. После яркого стресса(бытового)спину и ногу скрутило не на шутку. Страшно! Обратилась в платный медцентр. За три дня и почти 27000 рублей боли сняли, сделали УЗИ, нашли грыжи поясничного и шейного отделов позвоночника, настоятельно порекомендовали сделать МРТ( а это еще 12000 рублей) и по показаниям либо оперироваться, либо продолжить лечение(желательно в их мед.центре) нестероидными противовоспалительными препаратами и современной физиотерапией. Это пахло уже огромными деньгами, но малой надеждой на полное выздоровление(впрочем,врач об выздоровление и не заикнулся, а вот похудеть посоветовал-забыв о том, что при росте в 162 см. я вешу 52 кг., веду подвижный образ жизни, занимаюсь танцами-10 лет, обливаниями, годом моржевания, гантелями-вот уже 25 лет и прочим. Я стала рыться и Инете, внимательно знакомилась с различными, убедительными методиками. Наконец, наткнулась на сайт центра кинезитерапии, внимательно анализируя, изучила,конечно поверхностно, методику, записалась на тренинг, фактически на диагностику. Этот тренинг меня ВЗОРВАЛ!!!Более профессионально-слаженной работы МАСТЕРА и его учеников мне не приходилось видеть никогда. Действия Мастера, его врачей и его инструкторов напоминали по напору и профессионализму великолепно выполняемую программу воздушных гимнастов ведущего мирового цирка. Собралось на тренинг от 30 до 50 больных, среди которых были и профессиональные спортсмены ,и старички и молодые.Под руками Мастера на столу все(я тоже) орали от боли в момент миофасциальной диагностики. После стола инструкторы тут же брали на антигравитационный тренажер и диагностировали во время нагрузок отдельные мышцы тела. Так делалось по два раза каждому и всего на протяжении 4 часов. Мой диагноз- отсутствие коксартороза(который был мне поставлен врачом поликлиники , на основании моих жалоб в спине и рентгеновского снимка. Снимок показал замечательный здоровый сустав, как потом мне пояснила врач-кинезиотерапевт. Подвижность сустава также была нормальной. Но…вывих правого плеча(лопатка правая давно уже отличалась выпуклостью от левой лопатки), скованность многих мышц, плоскостопие. ОСТЕОХАНДРОЗ. Моя мама рожала меня в 1947 году в Вене, в советском госпитале на протяжении 3 суток. Роды принимали полевые хирурги, не имеющии ни спецализации акушерской, ни опыта в этом. Полагаю, тогда, своими неумелыми действиями и вывихнули мне правое плечо и левое бедро, искривили мой позвоночник. Домой после тренинга я не шла-я летела. Так было хорошо моему ТЕЛУ!Это было ЗДОРОВО! Я решила безоговорочно отдать себя на лечение кинезиотерапевтам и инструкторам этого центра. Проплатила. Относительно недорого и СПРАВЕДЛИВО, что большая редкость теперь. Улетела в Братиславу, после поездки в Вену в непогоду на каблуках, получила опять страшный болевой приступ, с которым и летела домой. С 13 января начались мои занятия в центре. Туда едва приплелась, вся скрюченная, в слезах от боли и отчаяния, но с такой надеждой! Инструкторы(два) прозанимались со мной под наблюдением врача Ирэночки 60 минут. В особо сложных для больной спины моментах подкладывали под поясницу лед.Затем, по правилам один заход в сауну,ушат ледяной воды, вечером холодная ванна с головой. Первоначальная боль снята сразу же. Появились мелкие боли в разных мышцах тела, страшная жажда и усталость. Хочется есть, пить и спать часто. Да, я после занятия работаю, как и обычно, много хожу пешком. В течении дня делаю партерную гимнастику, изучаю её. Появилась сильная жажда-прямо таки заливаюсь водой.Появилась прежняя утренняя лёгкость в теле, но к вечеру дикая усталость.Кожа стала очищаться от каких то наростов в районе груди и боков. Исчезает сухость кожи. Завтра на свои восточные танцы, а послезавтра в тренажерный Центра.Жизнь опять подарила радость!
Исправили осанку ребенку!!! Эффект настолько заметен - в школе сына спрашивают о методике доктора, но это индивидуальный подход к каждому пациенту я думаю принес такой результат! Спасибо большое! Обязательно продолжим занятия в целях профилактики!!
Отзанимался 18 занятий, бросил, облегчение пришло дней через 10 очень удивился. Опять начал заниматься, целый месяц через день. Самочувствие обалденное. Теперь боюсь бросить занятия. Что делать?
Не думал, что мне ещё могут где-то помочь, и на эту методику не сильно надеялся. И к счастью, сильно ошибался! Я теперь не только хожу нормально, но даже сам поднимаюсь по лестнице и подумываю о полноценном дачном сезоне! А что может быть лучше для пенсионера. Спасибо вам большое, и особенно за скидку для пенсионеров!
Добрый день! На занятия в центр кинезитерапии мы попали по рекомендации наших друзей, и не разочаровались. Регулярно занимаемся уже второй год, побывали в нескольких центрах, но в Королеве понравилось больше всего. Очень чисто, приветливые администраторы, всё новое (что особенно важно для сантехники) и квалифицированные инструкторы. Теперь уже мы сами рекомендуем эту методику друзьям и знакомым.
Мы с мужем купили абонементы по акции. Считаю, что нам повезло! Раньше мы ездили в Сокольники, но в Королев нам ближе добираться. Купили вначале по 1-му абонементу, а потом взяли и второй и третий циклы. Хотим сказать спасибо за такую щедрую акцию, надеемся, что когда закончатся действующие абонементы, вы начнёте новую акцию! Мы обязательно продолжим ходить на занятия.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить работников центра кинезитерапии! Мне действительно помогли и избавили от боли в спине! Внимательные администраторы и инструкторы, новые тренажёры – здесь всё располагает к выздоровлению! Обязательно приду ещё!
Спасибо всему коллективу центра за хорошую работу! За внимание к посетителям, за все советы и рекомендации, за открытые улыбки и неподдельную радость за наши успехи в лечении.

Страницы